Nei nostri territori è sempre più diffusa una domanda interna ed esterna per la gastronomia e per la combinazione tra cultura e sapori. Il visitatore si aspetta una vera e propria esplorazione, ovvero una esperienza diretta del gusto e dello stile di vita con particolare riferimento ai valori mediterranei. Per questi motivi nel settore della ristorazione è in corso un cambiamento. Proprio con lo scopo di introdurre nelle aziende una gamma più ampia di servizi, con formule che mirano a rispondere alle esigenze sempre più specifiche, è stata progettata la formazione per il Tecnico Superiore per la Promozione e la Gestione di Servizi di Gastronomia Mediterranea. Il Tecnico supporta il management delle imprese turistico-ricettive e ristorative su diversi piani, ovvero
Se vuoi entrare nel campo della gastronomia e trovare lavoro, leggi il bando e iscriviti entro il 15 marzo alle ore 12,00. Avrai un’occasione eccezionale per acquisire competenze e sperimentare attività in azienda, anche all’estero, e accumulare anche alcuni crediti formativi per completare un percorso universitario triennale. Il Diploma di Tecnico Superiore, inoltre, ti porta in Europa con un titolo riconosciuto al Quinto livello nel Quadro Europeo delle Qualifiche. Per informazioni chiama o scrivi a Fondazione ITS BACT Via Armando Diaz, 58 – 80134 Napoli tel. 081 18544383 – fax 08119020093. Invia la domanda a iscrizione.bact@gmail.com