Bando di selezione nell’ambito del Progetto DIETA MED CAMPUS Dieta Mediterranea nell’alimentazione quotidiana e nella ristorazione. SCADENZA  9 DICEMBRE 2017

NAPOLI – Pubblicato il nuovo bando. Aperte le selezioni per il corso “Tecnico della ristorazione – Chef ” in collaborazione con PMI ConsultingSlow Food e Fondazione ITS BACT – Tecnologie Innovative per i Beni e le Attività Culturali e Turistiche. Per candidarsi è necessario inviare Domanda di partecipazione, Curriculum Vitae in formato europeo, Documento di riconoscimento e Permesso di soggiorno (se del caso) ENTRO LE ORE 12 DEL 9 DICEMBRE 2017 (non farà fede il timbro postale) a PMI Consulting Coop Viale Colli Aminei 7-21 80131 Napoli

Il tecnico presidia le funzioni in cucina e in sala dall’approvvigionamento, alla preparazione, al coordinamento delle risorse umane, alla mise en place, perseguendo in tutto il processo la qualità e la genuinità dei prodotti con particolare riferimento alla Dieta Mediterranea.

i Destinatari debbono avere età superiore ai 24 anni, essere inoccupati, disoccupati o occupati; avere la residenza in Regione Campania; essere in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore, o di una qualifica attinente prevista dal Quadro Nazionale delle Qualificazioni e/o dal CCNL di settore

Per facilitare l’utenza è disponibile un servizio di orientamento e di accompagnamento alla redazione del CV Europeo presso il Soggetto attuatore PMI Consulting Coop società cooperativa.
Per informazioni 0817648752

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

cloud_downloadScarica Bando di selezione cloud_downloadScarica domanda di iscrizione